Amor em Veneza
Em suas águas, barcos cheios
de flores
Levam lembranças de muitos
amores
Sob a luz da lua prateada
Passei horas felizes com minha amada
Lembro teu céu azul, nuvens feito
algodão
Um sonho renasce no meu coração
Momentos de paz e ternura
Dias de alegria e ventura.
Guardo comigo teu olhar
Teu jeito carinhoso de falar
Com suavidade e doçura.
Teu sorriso, que me fez
apaixonar
Momentos que me lembro
com prazer
Meu coração jamais vai te esquecer.