jardim dos lirios

Em transe...

Deixando o corpo lentamente ,

Abraçando amplidão...

Para alcançar as estrelas,

Sentir a dualidade entre vida e morte.

Constato de que a morte e ganhar a vida.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 04/07/2022
Código do texto: T7552641
Classificação de conteúdo: seguro