Lágrima quente

Lágrima quente

Sentir a tal saudade é tão bonito

Que nela perco - me toda, a sentindo

O jeito de lembrar sempre medito.

Tudo parece igual, se repetindo!

É longo o caminhar... é infinito!

Estrada com espinhos me ferindo

Quem sente, sabe bem, desse conflito.

Parece suplicar aos meus ouvidos!

E como dói lembrar quem foi tão cedo

Quem num sussurro contei meu segredo!

Em seu regaço a paz acalentei...

Essa lágrima quente que derrubo

É por pensar demais no rosto rubro

Que muitos beijos lá depositei!

Márcia A Mancebo