Evangelho de João
Jesus, o Verbo da Criação
Filho do Deus vivo
Foi morto depois redivivo
Para nossa redenção.
Da água para o vinho
Essa deve ser nossa mudança
Com Jesus no caminho
Não faltará esperança.
Ele é o Pão
Ele é a Verdade
Ele é a Videira.
Primogênito da ressurreição
Modelo para nossa santidade
Jesus mostrou a vida verdadeira.
04/07/22