Evangelho de Lucas
Do anúncio do anjo Gabriel
Até a ressurreição de Jesus
O evangelho de Lucas é um relato fiel
Documentou o Filho de Deus até a cruz.
Jesus enxerga os oprimidos
Os pobres e os excluídos
As mulheres tem voz, os corruptos ganham chance
Jesus vai de fato ao nosso alcance.
Somos o filho que quer a herança
A moeda perdida, a ovelha desgarrada
E Jesus busca por nós e nos alcança.
Depois da ressurreição
Jesus reaparece para nos dar uma missão
Os apóstolos continuarão a mensagem por Jesus pregada.
04/07/2022