NO CÉU O AMOR GLORIFICAR
NO CÉU O AMOR GLORIFICAR - João Nunes Ventura-07/2022
Vem surgindo o olhar em esplendor
Beijando a terra em cascata de luz,
São as marcas que a mão de Jesus
Me enviou para afastar a minha dor.
E eu extasiado me vejo merecedor
De ver minhas mãos abraçar a cruz,
E o fervor que a oração me conduz
Faz a minha alma semente de amor.
Que seu olhar me fita com carinho
Fico nessa noite meditando a rezar,
E pensativo no meu quarto sozinho.
Que meus olhos cansados a mirar
Que finalmente serenam no ninho,
Vendo no céu meu amor glorificar.