Raízes da roseira
Como uma roseira tente ser
Mesmo com suas pétalas murchando
E suas rosas alguém acabar cortando
Ela tem raízes fortes para se manter
Muitas vezes irá aparecer
Algo para nos desanimar
Mas os problemas enfrentar
Uma base forte devemos ter
Com raízes fortes no chão
Assim pode brotar novamente
E novas rosas aparecerão