União de Almas
Ligados pelo amor que é infinito
A União de almas que é bendito
Cada alma tem sua essência natural
As nossas são ligadas pelo consensual
Uma união de almas que vence tudo
Duas almas unidas em um só escudo
Coração por coração e união por união
Ligados no amor, jamais terá separação
Cada dia um labor, uma alegria e uma pauta
Para permanecer unidos na mesma conduta
União de almas que gera harmonia e amor
Sempre ligados e unidos como o néctar a flor
União de almas que jamais será mensurada
Unificadas e ligadas pelas almas apaixonadas!
Charles Lima 03/01/2022