SONHO DE POETA

SONHO DE POETA

Quero que a musa mais inspiradora,

Deixe o Parnaso e venha até meu sonho

Para inspirar os versos, que componho,

Como se fosse sua própria autora.

E que eu, à tenha como professora:

Ser dedicado: à isso, me proponho,

E gastarei o tempo que disponho;

Tenho a paixão, como motivadora!

E comporei os versos mais bonitos,

Para exaltar, com eles, minha amada

Que me tirou da triste solidão!

Tendo essa musa, como u'aliada,

Não careço de versos eruditos

Para alcançar, da amada, o coração!

H. Siqueira - 2022.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 03/07/2022
Código do texto: T7551688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.