Evangelho de Marcos
No evangelho de Marcos
Jesus é visto em grandes trabalhos
Muitas viagens, curas e libertações
O Servo veio em obediência e para obrigações.
Jesus ensinou-nos a servir
Inclusive quem quer liderar
Ensinou que é preciso ter fé e perseverar
E pela graça de Deus vamos conseguir.
Jesus, foi o Servo Sofredor
Fez isso por nós, povo pecador
Não podemos nos esquecer deste ato de amor.
O Servo foi morto mas depois honrado
Após ter sido justamente glorificado
A morte não venceu o Filho do Homem sem pecado.
03/07/2022.