VERSOS AO VENTO
Já que a ventura está chegando agora...
Porque partirmos, meu amor, tão cedo?
Se juntos, nem ouvimos no vargedo...
Cantar os livres bem-te-vis da aurora?
Porém, se temos mesmo que ir embora...
Meu sonho, guarda junto, com meu medo
Guarda também meu verso,meu segredo,
E meu perfume, pela vida afora...
Em rimas, guarda o meu sublime amor.
Então tu vais lembrar também de mim
Se a vida um dia, nos aproximar...
Na clara luz, que guarda o teu fulgor,
Ainda brilha tão fremente assím...
Esta sutil magia, que é te amar!
Yeyé
IMAGEM-GOOGLE ( SONETO INSPIRADO EM UM FILME)