Evangelho de Mateus
Jesus é o rei dos judeus
Na visão do evangelho de Mateus
Nasceu em Belém da Judeia
Mas viveu em Nazaré da Galileia.
Foi batizado nas águas do Jordão
Foi tentado sem ter fracassado
É necessário arrepender-nos do nosso pecado
E tirar a trave do nosso olho antes de julgar o irmão.
O reino dos céus foi anunciado
E em parábolas foi ilustrado
E o caminho para ele é apertado.
Jesus é um rei de poderoso
O Adversário caiu vergonhoso
Esperamos pelo Seu retorno glorioso.
03/07/2022