A NAMORADA
Se olhar a namorada,
Dentro dela tem amor,
Tirando a palavra amor,
Com certeza sobra nada.
A namorada faz bem,
Quando ela é carinhosa,
Gosta de trocar beijinhos,
E de abraçar também.
A namorada não quer saber.
O que as pessoas falam,
Porque a grande sensação,
Dela é só amar você.
É com imenso sorriso,
Que a mulher se agrada,
E quer ser sua namorada.
Amar a pessoa certa,
É assim que a gente se agrada,
E faz bem feliz a namorada.
A namorada suspira,
Quando sente que o amor,
Seu coração conquistou.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de julho de 2022