AMOR E FELICIDADE
Quando se vê seus semelhantes
com meiguice e olhos brilhantes
E, no abraço, um pulsar gigante
O amor é um fato interessante.
Se o sorriso é fruto da conquista
com força desta humilde ativista.
Veja que é a felicidade nascente,
mirando uma paisagem poente
Para sentir o amor intensamente
traz à tona toda a sua capacidade,
dizendo o que há de mais eloquente.
Para alcançar o sonho de felicidade
abra agora seus olhos em sua frente.
Aquele sol poente ameniza a saudade.