No impossível Deus agirá por nós.
Não reclame se ainda não foi atendido,
Que as suas orações não foram ouvidas,
Ou que as suas cicatrizes são profundas,
E Deus não houve os seus gemidos.
Olhe para dentro de si e faça uma reflexão,
Você tem saúde e força para trabalhar,
Tem grande chance de vencer e prosperar,
As vezes o que falta é disposição.
Deus vai atender os nossos pedidos,
Mas somente para as coisas impossíveis,
Para as demais, dons a nós foram concedidos.
Assim o fez ao ressuscitar Lázaro,
Retirar a pedra do túmulo era possível,
E ao nos pedir isso Ele foi bem claro.
Carlos Alberto Santos