É O QUE VELHO GOSTA

É O QUE VELHO GOSTA

Churrasco, bom chimarrão

Baile, trago e muita mulher

Tô velho, não quero prisão

Nem uma relação qualquer

Estar isolado da vil caterva

Gente ignorante sem base

Sem escrúpulos e reserva

Turma que só vive o quase

Não aceito soez hipocrisia

Relego a certeza da aporia

É necessário assumir o eu

Edificar tudo que seja meu

Não mentir minha realidade

Falar minha melhor verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

Apesar de paranaense, é o que meu velho pai gostava.

https://youtu.be/nNGO35S1ldg

(É Disso que o Velho Gosta - Gaúcho da Fronteira / Chitãozinho e Chororó)