ANIVERSARIANTE
Anime a alma aniversariante
Pois um ano é um doce instante
Que se dotados de farta vitalidade
Transcendem com fértil felicidade
Mulher és ser de luz pensante
De tez macia e meigo semblante
Adorno suave na parca realidade
Puro furor veemente em feminilidade
Ousia nos anos novos vindouros
Nos do passado arduo aprendizado
Em senilidade vivem os tesouros
Desbrave a vida sem temer pecado
Ilumine tudo com sorrisos duradouros
Deixando por encanto o seu legado