Areia Movediça

Caminhando solitária,

Num deserto de sentimentos

A vida foi se esvaindo

Escorrendo de minhas mãos

Houve sonhos, tinha medo

Mas tentei seguir em frente

De cabeça erguida, me sobrepondo

Aos devaneios de quem ataca

Não fui capaz de me esquivar dos golpes

Que como lanças feriram a alma

Dilacerando todos os sentimentos

As minhas forças esmoreceram

Vejo-me afundando, nas areias do seu egoísmo

Que não se move pra que eu me salve.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 27/11/2007
Código do texto: T755055