CANTO

Canto o sentir que habita a imaginação

Fértil, tão cheio de fatos e de ventura

Que coa d’alma a sentimental figura

Inundando a fantasia de magia, ilusão

Coloca o suspirar com aquela mistura

Que acalora o prazer e a terna paixão

Ó acaso! Deixai vir toda essa sensação

Que torna o versar uma emoção pura

Verso que me faz repleto e por inteiro

Como se fosse aquele sonhado roteiro

Do fado, do amor, assim, tanto, tanto...

Trovador! Trovador! restrito, tão tudo

Que do nada arranca poético conteúdo

E, faz irromper sonhos, ritmo e canto...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01 de julho, 2022, 19’05” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/R1q5wHwaGcc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/07/2022
Código do texto: T7550523
Classificação de conteúdo: seguro