Mon chéri d’amour

Imaginas que te quero e me tens em tuas mãos

Não te nego, é verdade, estás com toda razão

Quero-te sempre ao meu lado a todo momento

Presente, aqui comigo ou em meu pensamento

Pensas que eu te amo e sem ti não sei viver

Que se ficar sem ti, de saudades vou morrer

Estás novamente certa, por ti vivi, por ti morrerei

Para saber se no infinito, tua beleza encontrarei.

Pensas que te esquecerei e viverei sossegadamente

Enganou-se, mon chéri d’amour, pela primeira vez

Esquecer-te nunca... Estarás sempre em minha mente

Nela ficarás aprisionada, com a minha insensatez

Sem querer que tu te vás, não mais siga em frente,

Sempre querer você comigo, eis a minha embriaguez.

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 01/07/2022
Código do texto: T7550347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.