Naturalmente...
O nosso amor nasceu por entre os ramos
de antigos sonhos prenhes de alegria.
Tão ébrios desse afeto nem notamos
o bem que pouco a pouco nos unia.
Surpresos, os anseios desfolhamos
sob o luar que em nós queimava a ardia.
Se agora ainda loucos nós estamos,
de tal loucura vive a poesia...
O nosso amor nasceu naturalmente,
como nasceu um beijo em nossas bocas,
e como o riso em nossa tez contente.
Como renasce a flor na primavera,
como rebenta o grão em terras ocas,
assim floresce o amor que em nós impera!