Conquista

Um infinito amor, fiel e eterno

renasce da derrota que angustia,

da luta que se ganha a cada dia,

do sonho adormecido no caderno.

Renasce na secura de um inverno

e no verão que espanta a letargia,

na primavera, ainda que tardia

e na renovação do outono terno.

Um infinito amor será enlace

de amargas horas e horas venturosas

e assim suplantará o que o perpasse.

Será eterno o amor enquanto exista

a comunhão de espinhos com as rosas

e, em cada dia, o gosto da conquista!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 01/07/2022
Código do texto: T7550234
Classificação de conteúdo: seguro