Uma dor que percorre o corpo

 

A fome é um fato e é horrível...

Seja de algum afeto ou de comida

Transforma-te num inseto sem vida

A dor que percorre teu corpo é real, indescretível .

 

Em dias quentes, sentes muito frio

A fome é cruel e ela te consome

Teus ideais e argumentos somem...

Em tuas entranhas, apenas um vazio.

 

A fome dissipa teu ser, ela te distrai

Emudece tua alma, sem falas, te trai

Não corresponde aos comandos da vida.

 

A fome só deseja aconchego e familia

Que seja de um ninho bom e quentinho

Um afago, um abraço, um sorriso e carinho!

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan