NOITE SAUDOSA
NOITE SAUDOSA - João Nunes Ventura-07/2022
Foi um dia lindo céu anoitece
Vem a lua bonita e crescendo,
E as estrelas vão aparecendo
Que medito faço minha prece.
De luz a sua imagem se veste
O cenário eu vou desenhando,
O panorama vai se formando
Milagre divino do azul celeste.
A lembrança minha felicidade
Do seu sorriso minha saudade,
O canto um gemido a suspirar.
Deus e que manto encantador
Que fascínio e que luz de amor,
No universo me ajoelho a rezar.