Soneto a Pinto
Soneto a Pinto
No cenário do repente
Pinto não teve rival
Repentista transigente
Poeta fenomenal
Figura polivalente
Cantorino genial
Assombrava muita gente
Como intelectual
Nosso Pinto do Monteiro
Dobrava qualquer parceiro
Numa disputa inconteste
Como grande cantador
Conquistou fama e valor
Por todo nosso nordeste