As Manhãs do inverno
As manhãs do inverno são lindíssimas
Elas desfraldam o manto azul celestial
Refrigeram o tempo de forma especial
É onde as pessoas ficam mais próximas
O amor ornamenta o infinito com magia
definindo o caminho dos corpos celeste
Que harmonicamente expressa a alegria
O encanto do universo é fato inconteste
A energia da alma repercute no espírito
Faz o coração pulsar para irrigar o corpo
E alimenta os órgãos de um ser contrito
Que vislumbra a beleza do nascer do sol
A luz solar pinta as belas cores da aurora
Colore o céu e desenha um lindo arrebol