CRIANÇAS SÃO AS SEMENTES DO FUTURO
A esquerda com suas ideologias
Com as crianças não tem qualquer respeito
Desviando-as do certo e do direito
Delas tentam mudar a biologia
Tirando-lhes prazer e alegria
É difícil se dar nisso um jeito
Pois errado passou a ser bem feito
Incentivo dá-se à pedofilia
Matando-as já em seu nascituro
E infértil torna-se nossa horta
Crianças são as sementes do futuro
A semente da vida será morta
O futuro virá muito escuro
Dele está se fechando a sua porta
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, JUNHO/2022