PEDRA DE TROPEÇO
PEDRA DE TROPEÇO
Caio, como caem tantos pela vida,
No afã de me sentir ainda vivo.
Topei com seu olhar convidativo
E terminei com a alma dividida…
Talvez uma alegria que. incontida.
Fosse cambalear-me o andar esquivo
Ou senão explodir quanto me privo,
Qual pedras sobre estrada interrompida.
Só sei que a desejei como se minha
E a quis tocar embora mais distante
Que a estrela que mais alto se sustinha.
Jamais hei-de alcançá-la…! Não obstante,
Distraído a lhe ver constelação
Tropeço cá nas pedras pelo chão...!
Betim - 01 07 2022