Seuneto
Doralice era o nome da minha adorável vó
O seu riso é a tela mais linda que já vi
Raio de sol descortinando o azul do céu
Amor maior e genuíno que o dela jamais senti
Lembro de sua voz me chamando pra mesa
Imagino como seria se ela não tivesse partido
Como queria que fosse um sonho sobre tristeza
E eu pudesse acordar e correr pro seu sorriso
Dói não ter você mais nesse plano terreno
O plano era você me ver formado antes de ir
Rápido e de repente o tempo soprou sua vela
DOR é o que sinto por não poder mais vê-la
O amor não faz mais sentido nenhum pra mim
Restou apenas um enorme vazio aqui dentro...