Mistério sondado
O destino marcado sem sentido,
no fatalismo suspenso da canção,
traz a adversidade cantanda em sonho,
abaçanado no tempo perdido, no sinal deixado.
Destita narrada na bússola da diretriz,
sorteada na pasciencia da vida
que mansamente mimoseia a presença,
no instante silenciado, no medo do destino.
Sem segredo, sem mistério, só o passado
enigmatico no apagar das luzes,
faz o descanço do momento parecer eterno.
Incognito no final da estrada, traz na escolha
a profundeza da maturidade em lista de desejo
escondido no agora, no mistério sondado.