A POESIA QUE VEM DE TI
A poesia que vem de ti
Inunda-me completamente!
Submerge meu coração,
Meu corpo, minha alma, minh’ mente.
A poesia que vem de ti
Tem luar e tem sol ardente,
Tem oceanos de prazer,
Tem u'a lírica comovente.
A poesia que vem de ti
Não se desnuda por ai,
Só quando está em minha frente.
A poesia que vem de ti
Faz-me sonhar, cantar, sorrir...
Viver a vida intensamente!
— Antonio Costta