Com O Mal A Se Vencer
Com o mal a se vencer,
Bem renove o interior;
Para a vida em renascer...
Em Jesus Consolador!
Com o mal a se vencer,
A verdade se semeia;
Para o verdadeiro ter...
No partir do Pão da ceia!
Com o mal a se vencer,
O Evangelho sempre guia...
No trabalho progressivo!
Com o mal a se vencer,
O Pão Nosso em cada dia...
É Jesus bem redivivo!
Carmo de Oliveira