É Preciso Discernir
É preciso discernir,
O talento semeado;
Para a glória do porvir...
Em Jesus ressuscitado!
É preciso discernir,
A palavra que liberta;
Na alta ceia a se partir...
Com consciência desperta!
É preciso discernir,
O Pai Nosso em Verbo forte...
Para a vida verdadeira!
É preciso discernir,
A vitória sobre a morte...
Com Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira