Na Alta Aparição Mais Forte
Na alta aparição mais forte,
O Verbo da paz bendita;
É a vitória sobre a morte...
Com Templo que ressuscita!
Na alta aparição mais forte,
Madalena convertida;
Tem o mais supremo norte...
Para a luz da eterna vida!
Na alta aparição mais forte,
O São testemunho sério...
Bem converte São Tomé!
Na alta aparição mais forte,
O Cristo no mundo etéreo...
É a sã ciência da fé!
Carmo de Oliveira