Amor e Amizade
Afabilidade que é apreciada pelo apego
Fraternidade que é o caminho da ternura
Afeto é o que designa ao amar o próximo
Benquerença que estima para a afinidade
Apreço que a amizade revela onde chego
Sentimento que aflora com amor e brandura
Simpatia pelo ser que na qual muito estimo
Fascínio em prezar a chama da eterna amizade
O amor e a amizade são parceiros inseparáveis
O fogo que rega o amor é alimentado na afeição
Caminho que é traçado na esperança de amar
Volúpias que são efêmeras? Não! São amáveis!
Entendimento que é provado pela satisfação
Interligados na certeza, de uma amizade a estimar!
Charles Lima 15/03/2022