__...Nebrinagem Humana...__

Uma nébula encobre meu dorso

Jorrando gris sentimentos de dor

Jazido à santidade absorta

Envolto ao lume do real pavor

Nacos de lamúrias cá perseguem

A misantropia e a parvoíce

Dos fétidos néscios qu´aborrecem

A mente hábil, anti-imundície

Fracos são os sandeus qu´o espírito

Navega em suas negrumes águas

Filhos torpes d´amargo destino

Doravante os seres, cá malquistos

Livrar-se-ão das frívolas mágoas

Vertendo em nardo, seus suplícios

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 29/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.