L O U C U R A . . .
À M.M.L
Deixa eu penetrar em ti, por caminhos nunca explorados,
Pra eu sentir o gosto do teu prazer profundamente assim,
Nos becos, nas vielas, nas veredas do corpo impenetrados!
Para sempre ter o teu cheiro, tua essência dentro de mim...
Minha doce loucura é esse sentimento de amar, meu amor,
Na minha solidão, no vazio da alma, tudo tu preenches, flor...
A luz que vem do teu interior, aquece-me assim, inteiramente,
E é o que me mantém vivo e a te amar mais e intensamente...
Essa minha loucura, me faz morrer cada dia para mim mesmo,
Vagando pelo espaço, em pensamentos desconexos, a esmo...
E em cada amanhecer, vais renascendo em mim, dominando,
Corpo, espirito e coração, nesse meu cometa, chamado vida!
Sigo, paro, espero, ando, escuto... É a loucura me chamando!
Não tenho saída, é por ti que eu vivo eternamente... Querida.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 29.06.2022
12h26min [Tarde]
Estilo: Soneto