Livre, leve e solto
Não carrego remorsos, nem rancores;
Não guardo queixas ou lamentações.
Não fico divulgando as minhas dores;
Nem espalhando as indignações.
Se sofro, dessa vida, os seus rigores
E, desse mundo, suas provações,
Eu foco, simplesmente, nos valores;
Das minhas próprias realizações.
Conservo a minha fé inabalável;
Mantenho pensamentos positivos
E uma atitude sempre respeitável.
Exponho sentimentos expressivos:
Nos olhos uma luz imperturbável;
No rosto o mais sincero dos sorrisos.