Não deixes congelar teu coração
Não deixes congelar teu coração,
Por coisas tão banais, tão sem sentido.
Não deixes nosso amor ser destruído,
Nem apagar a nossa relação.
Embora esse teu peito estar ferido,
Pela flechada da desilusão,
O nosso amor não pode estar perdido,
Pela passagem de um momento vão.
Nós temos mil histórias resolutas;
As nossas incontáveis parcerias;
Nossas conquistas tão absolutas...
Essas paisagens tenebrosas frias,
Não podem sobrepor as nossas lutas,
Nem superar as nossas alegrias.