AI SAUDADE

Trovo está saudade que habita o peito

Aninhando suspiros e um vazio intenso

Que se agiganta quando na falta penso

Pensando em ti, ó sentimento estreito

Que deixa os meus versos sem proveito

E o meu versejar sem aquele consenso

Denso... em um soneto penoso e tenso

Que sufoca o pensamento quando deito

Saudade com insônia e sem inspiração

Que esmaga e estraçalha a imaginação

Ah, és cruel e de sussurro tão tristonho

Ai saudade! Ai! sem dispensa me invade

Me arde no amor “a ferra”, sem piedade

Num ritual de aflição no poético sonho...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28 junho, 2022, 19´50” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/nrmNNaIP4zs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/06/2022
Código do texto: T7548092
Classificação de conteúdo: seguro