SONETO IMAGINÁRIO

Como eu poderia renegar, desejo meu?

Tal amor de leve encanto em primavera

Como a flor que oferece o gineceu

Como bálsamo que cura enquanto espera

Se ao surgir maior me fosse seu encanto

Do mel que em ti destila, mais doce que um sorriso

Se esmera em provocar quem faz chover em pranto

A dor de quem sofreu foi mais do que preciso

Esperar que do amor surgisse alguma prece

Igual jardim em festa que sutil floresce

Os olhos não se esquecem de adormecer

Venera tanta formosura quem se compadece

Até o pensador divaga, esquece sua tese

Facílimo é amar, mas dificil é compreender

28/06/2022

16:30hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.