"Não me diga nada que cause medo!"
Se pudesse te amar seria agora!
Te amaria agora que ainda é cedo.
Pois,eu não quero que vás embora.
Não me diga nada que cause medo!
Pois não dá pra receber um fora!
Sentimento nasce sem segredo.
E não se pode evitar nem a hora.
Meu Coração adora um brinquedo!
O Tempo não tem Ontem é Agora!
Coração não aceita arremedo.
Faz desejo aflorar dentro e fora!
É cutucar a Alma co'a espora.
E o medo de dar uma bola fora,
Mesmo com o SE ficas na memória!