SONETO DOMADO

Sou um soneto túrbido no sentimento

Suspiro a todo o momento, duro verso

Perdido em sensações, tão controverso

Hora no agrado, hora emoção ao vento

Ter a poética em um acordo, como tento

Porém, o meu cântico no acaso é imerso

Dói-me tanto por este valer tão disperso

E mesmo em lágrimas, o prazer invento

Um soneto alanceado, mas imutável

Sigo em frente, sou insistente, afável

Sempre a buscar e estar apaixonado

Persisto, sonho com um estímulo certo

Hei de deparar com o oásis no deserto

E, então, ser aquele soneto domado...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28 junho, 2022, 11´11” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Gfks2rCOpuM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/06/2022
Código do texto: T7547728
Classificação de conteúdo: seguro