AQUI ESTOU...

Aqui estou, por hoje, um pouco mais refeito

Mosaico da existência feito em pensamento

Ainda em construção da arte em movimento

Virtude a virtude ao destruir defeito...

Aqui estou, de ontem, meu rival desfeito

Aquele insatisfeito ser de sentimento

Confuso, mas que sem parar, de invento a invento

Vai se reinventando, e assim vou satisfeito...

Aqui estou, um sonho novo do amanhã

Pra que jamais meu sono torne a noite vã

E a madrugada cega em pleno amanhecer...

Aqui estou, sem tempo algum, ponteiro humano

Na existência fria de um relógio insano,

Mas sei que num eterno tempo eu vou viver...

Autor': André Luiz Pinheiro

20/04/2022