Amores
Amo a montanha, o vento e o calmo rio.
Amo a semente e o viço da florada
e a calidez da brisa delicada
que beija o verde vale e o céu de estio.
Amo a manhã de anil num dia frio
e ainda a noite em prata emoldurada,
a chuva que respinga na calçada,
e do luar, o mágico atavio.
Eu amo o rosto triste e a sua prece,
o coração calado e o seu destino,
e a sorte que os reúne e fortalece.
Eu amo o sopro mágico de um sonho,
o fôlego perpétuo e tão divino
que vibra em cada verso que componho!
Do amigo Jacó Filho:
Vem da luz a força plena,
Que minha alma sustém,
Sem contar pra mais ninguém,
A minha função em cena...