Brilham azuis celestes sobre o céu nublado
Encalhado na Ilha do Atracadouro
O sol por vezes desfaz o mau tempo
Mas aves pousadas são um mal agouro
O silvo anuncia a fúria do vento
Fita o mar e espera o verão vindouro
Fuma pra abrandar o temperamento
Observa as cicatrizes no couro
Lembra-se que não é seu pior momento
A esperança que ele e as aves partilham
Faz do futuro o porto tão aguardado
Pois feixes de Sol no rosto cintilam
E quanto mais relógio mais passado
Chove e apesar de tudo ainda brilham
Azuis celestes sobre o céu nublado