Sintomas Mórbidos
"o velho está morrendo e o novo não pode nascer; neste interregno, uma grande variedade de sintomas mórbidos aparece"
Antonio Gramsci
Sangue podre corre até que o outro nasça
Inútil bater do coração fendido
Acre é o gosto do pranto escondido
Firme a lança que em minha alma transpassa
Suprimo o grito apertando a mordaça
Jogo a massa pois não estou rendido
Acuso o golpe e me mantenho caído
Contra mim minha última trapaça
Difícil ver por entre a nuvem densa
de gafanhotos, meus pecados tórridos
a praga inata herdeira da nascença
A cicuta dos meus desejos sórdidos
Traz a Morte, a cura enfim para a Doença
Sinto em mim todos os sintomas mórbidos