Viver o momento
Viver num processo, nem tanto! Melhor mesmo o momento presente.
Deixar cair as tantas expectativas dos mais inexpressivos sofrimentos
Viver nos novos ciclos com mais maturidade e possível fortalecimento
O passado já se foi e o ontem também já era. Hoje, mais conscientes!
Memórias perdidas não fazem mais falta, já se foram, histórias passadas
Acontecimentos bons são as nossas metas, esperadas ou inesperadas...
São inesquecíveis em quaisquer datas, em dias nublados ou ensolarados.
Dores são curadas como águas que vão, ultrapassam remansos ou cascatas.
Se houver obstáculos elas desviam e acham novos rumos, seguem seu curso
Não param, vão desviando e se infiltrando em novos rumos em seu percurso
Elaboram estratagemas circundando caminhos favoráveis para deslizarem...
Despojadas de seus leitos naturais esquivam-se e migram para novas vagas
Expandem-se nas pedras, areais, matas, campos, e cumprem as suas sagas...
No percurso do momento, a natureza é bravia, espontânea e fera selvagem.
Texto e imagem: Miriam Carmignan