O PODER DO BEIJO

O beijo tem uma forma,

De expressar sentimentos,

Como a forma de carinho,

E amor a todo momento.

Parece a melhor forma,

Para aumentar o desejo,

E é na maior nostalgia,

Que está o poder do beijo.

O beijo dado com amor,

É melhor do que roubado,

Fazendo o sangue ferver,

Deixa o coração acelerado.

Quando os lábios se entrelaçam,

Aumenta cada vês mais o desejo,

Ai sentimos o poder do beijo.

Os beijos vão deixar saudades,

Porque quanto mais beijamos,

O amor mostra ser de verdade.

O beijo é a forma de carinho,

Que a gente vai sonhando,

Com o nosso amorzinho.

Autor: Orlando Santos

Em, 27 de junho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 27/06/2022
Código do texto: T7547089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.