UM BOM AMIGO
UM BOM AMIGO SABE OUVIR
É CUIDADOSO NO QUE FALA
ATENTO NO RELACIONAMENTO
É SÁBIO EM FAZER SALA
UM BOM AMIGO É TER TALENTO
É PSICÓLOGO DE PLANTÃO
DAR-SE COLO, ATÉ CARINHO
SER COMPANHEIRO E IRMÃO
SENDO FORTE O SENTIMENTO
MAIS FÁCIL O ARGUMENTO
DE ACALMAR O CORAÇÃO
SER AMIGO É COMPLEXO
SABER SE VÊ NO REFLEXO
PODER SER EU, COM DEPRESSÃO